2016年******FRM考试时间及报考费用

2015-12-21   高顿USCPA

评估报考服务

评估报考一站式服务
 

众所周知,美国CPA考试报名手续相对比较繁琐,不确定因素较多,而且考试资格审核比较严格,美国CPA考生资格中的教育资格要求是相当苛刻的,包括学位,总学分,会计学分,商业学分等,过程中需要与美国海外学历评估机构和各州会计委员会等官方机构频繁联系,过程中如果发生失误,将花费大量精力、时间和金钱,是一件令美国CPA考生非常头疼的事情。

USCPA考试流程

 
 

参加美国CPA考试首先第一个面对的难题就是确认学分,我们专业的老师会协助您从您毕业或者正在就读大学拿到成绩单,确认所修得的会计学分、商业学分和总学分以及一些州要求的特殊学分。

 

由于美国各州对于申请美国CPA报考资格的要求有所不同,例如总学分,会计学分、商业学分的要求等,我们专业的老师会依据您的学历、学分、工作经验并结合考生本人的的意愿为考生选择最适合,最稳妥的州。

 

在选州确定以后,专业的老师将会在材料准备上给予学员全面的指导,帮助学员在材料的准备过程中疏而不漏,井然有序。

 

专业的老师将为学员填写材料、够买美金汇票,递交海外学历认证的申请。同时为学员进行个人定期跟踪,向评估机构了解评估进展及沟通、解决评估过程中可能遇到的各项问题,让学员能够专心学习和工作,不费精力在申请、跟踪及沟通等一系列繁琐耗时的细节方面。

 

专业的老师为学员与州会计委员会进行定期跟踪,掌握审核状态及沟通、解决审核过程中可能遇到的各项问题,为学员免去报名后跟进等一系列细琐问题,顺利取得NTS(考试准考证)

 

依据学员自身情况,为学员进行考试席位的预约,确定考试时间及地点,学员只需等待考试中心发送的考试确认函。若在考试席位预约后进行时间更改,中心同样可以办理。

 

帮助学员了解签证相关问题和注意细节,并提供签证预约服务。

 

协助学员办理赴美国考试行程指导、酒店、机票的预约服务,最大限度的为考生节省金钱及精力。

 

评估报考过程发生的评估费、资料快递费、考试费等费用由学员自行承担。

 

承诺帮助学员通过评估并获得NTS。如学员未能顺利取得NTS,我们将全额退还服务费。如学校提供了解决方案但学员放弃按照提供方案执行的,则按服务费的50%返还学员。


点击测试:我是否满足AICPA的报考资格?我适合报考哪个州?
 
联系美国CPA考试认证部:

电话:021-60489498


其他服务:

阅读100000+

12312